Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 8 von 19 ErsteErste ... 67891018 ... LetzteLetzte
Ergebnis 71 bis 80 von 183

Thema: DotNetSimaticDatabaseProtokoller

  1. #71
    Registriert seit
    17.06.2004
    Ort
    Offenau
    Beiträge
    3.758
    Danke
    209
    Erhielt 421 Danke für 338 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von opaloub Beitrag anzeigen
    Hallo

    verwende das Programm seit gestern mit MsSQL

    einfach geil das teil

    Weiter so

    DANKE
    Wenn's mit MsSQL noch Probleme gibt, bitte schreiben, ist noch nicht sehr ausgiebig getestet!
    ---------------------------------------------
    Jochen Kühner
    https://github.com/jogibear9988/DotN...ToolBoxLibrary - Bibliothek zur Kommunikation mit PLCs und zum öffnen von Step 5/7 Projekten

  2. #72
    Registriert seit
    17.06.2004
    Ort
    Offenau
    Beiträge
    3.758
    Danke
    209
    Erhielt 421 Danke für 338 Beiträge

    Standard

    Hab noch ein kleines Problem mit dem CSV Writer behoben, welches beim betrachen der csv's vom Programm aus entstand, wenn man die neue Logik zum erzeugen des Dateinames verwendet!
    ---------------------------------------------
    Jochen Kühner
    https://github.com/jogibear9988/DotN...ToolBoxLibrary - Bibliothek zur Kommunikation mit PLCs und zum öffnen von Step 5/7 Projekten

  3. #73
    Registriert seit
    23.07.2003
    Beiträge
    209
    Danke
    22
    Erhielt 14 Danke für 12 Beiträge

    Standard

    Moin moin Jochen,

    erstmal danke fuer die Implementation einer "Precision" ... hatte das ganze schon angefangen, aber konnte es noch nicht komplett zu Ende verfolgen (mein Ansatz war ganz anders )

    Habe heute das komplett aktuelle source-paket rel 88261 runtergeladen, da fehlt in der ProtokollerLibrary ein Verzeichnis Remoting ...

    Wenn ich das Remoting aus der Projektmappe rausnehme sowie das using in ProtokollerInstance.cs kann man das ganze jedoch wieder einwandfrei uebersetzen ...

    Gruss,
    nekron

  4. #74
    Registriert seit
    17.06.2004
    Ort
    Offenau
    Beiträge
    3.758
    Danke
    209
    Erhielt 421 Danke für 338 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von nekron Beitrag anzeigen
    Moin moin Jochen,

    erstmal danke fuer die Implementation einer "Precision" ... hatte das ganze schon angefangen, aber konnte es noch nicht komplett zu Ende verfolgen (mein Ansatz war ganz anders )

    Habe heute das komplett aktuelle source-paket rel 88261 runtergeladen, da fehlt in der ProtokollerLibrary ein Verzeichnis Remoting ...

    Wenn ich das Remoting aus der Projektmappe rausnehme sowie das using in ProtokollerInstance.cs kann man das ganze jedoch wieder einwandfrei uebersetzen ...

    Gruss,
    nekron
    Hab das was vergessen zu comitten, was noch nicht ganz fertig ist... Sollt nun wieder gehen!
    ---------------------------------------------
    Jochen Kühner
    https://github.com/jogibear9988/DotN...ToolBoxLibrary - Bibliothek zur Kommunikation mit PLCs und zum öffnen von Step 5/7 Projekten

  5. #75
    Registriert seit
    17.06.2004
    Ort
    Offenau
    Beiträge
    3.758
    Danke
    209
    Erhielt 421 Danke für 338 Beiträge

    Standard

    Noch ein paar Updates:

    - TCP/IP Verbindung ohne fixe Telegrammlänge (es werden die Felder Protokolliert die halt gefüllt sind)
    - TCP/IP Multitlegramme fixes
    - Bugfixes
    ---------------------------------------------
    Jochen Kühner
    https://github.com/jogibear9988/DotN...ToolBoxLibrary - Bibliothek zur Kommunikation mit PLCs und zum öffnen von Step 5/7 Projekten

  6. #76
    Registriert seit
    23.07.2003
    Beiträge
    209
    Danke
    22
    Erhielt 14 Danke für 12 Beiträge

    Standard

    Moin moin ...

    Hier ein quick'n'dirty Hack, um in ein CSV-File einen TimeStamp zu protokollieren ...

    1) Er kommt an erster Stelle (bei uns historisch bedingt )
    2) Er bekommt im Header das DatabaseField aus der Konfiguration als Kommentar

    ansonnsten hab ich Versucht deinen Stil beizubehalten

    Falls Du einfach das komplette File haben möchtest, sag bescheid ...

    Gruss,
    michael

    diff .\siemensplctoolboxlib-88784\DotNetDatenbankProtokollerV2\ProtokollerLibrary\Databases\CSVFile\CSVStora ge.cs

    25d24
    < private string dateFieldName;
    80,90d78
    <
    < dateFieldName = datasetConfig.DateTimeDatabaseField;
    <
    < if (!string.IsNullOrEmpty(datasetConfig.DateTimeDatabaseField))
    < {
    < if (myConfig.UseQuotes)
    < zeile += "\"" + datasetConfig.DateTimeDatabaseField + "\"";
    < else
    < zeile += datasetConfig.DateTimeDatabaseField;
    < }
    <
    181,191d168
    <
    < if (!string.IsNullOrEmpty(dateFieldName))
    < {
    < string akV = "";
    <
    < akV = DateTime.Now.ToString("yyyy.MM.dd-HH:mm:ss");
    < if (myConfig.UseQuotes)
    < zeile += "\"" + akV + "\"";
    < else
    < zeile += akV;
    < }

  7. #77
    Registriert seit
    17.06.2004
    Ort
    Offenau
    Beiträge
    3.758
    Danke
    209
    Erhielt 421 Danke für 338 Beiträge

    Standard

    Der Code sieht doch ganz gut aus!
    Habs, genau so übernommen eingebaut und eingecheckt.

    Ne neue Exe hier für den Thread hab Ich jetzt aber noch nicht gemacht!
    ---------------------------------------------
    Jochen Kühner
    https://github.com/jogibear9988/DotN...ToolBoxLibrary - Bibliothek zur Kommunikation mit PLCs und zum öffnen von Step 5/7 Projekten

  8. #78
    Registriert seit
    23.07.2003
    Beiträge
    209
    Danke
    22
    Erhielt 14 Danke für 12 Beiträge

    Standard

    Freut mich

    Wobei ich das Datumsformat noch ganz gern konfigurierbar machen würde

    Ein paar weitere Ideen haette ich auch noch, vielleicht schick ich dir noch ein paar Fetzen wenn ich sie ausgearbeitet habe ...

    Gruß
    Michael

  9. #79
    Registriert seit
    17.06.2004
    Ort
    Offenau
    Beiträge
    3.758
    Danke
    209
    Erhielt 421 Danke für 338 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von nekron Beitrag anzeigen
    Freut mich

    Wobei ich das Datumsformat noch ganz gern konfigurierbar machen würde

    Ein paar weitere Ideen haette ich auch noch, vielleicht schick ich dir noch ein paar Fetzen wenn ich sie ausgearbeitet habe ...

    Gruß
    Michael
    Hab die Idee mit dem Konfigurierbar schon umgesetzt Einchecken kann Ichs aber erst später (Installier grad VS11), da ich erst noch testen muss...
    Wirkt sich (im Moment) natürlich nur bei CSV aus, da in den richtigen Datenbanken der Feldtyp normalerweise DateTime ist, und der Wert als SQL Parameter übergeben wird
    ---------------------------------------------
    Jochen Kühner
    https://github.com/jogibear9988/DotN...ToolBoxLibrary - Bibliothek zur Kommunikation mit PLCs und zum öffnen von Step 5/7 Projekten

  10. #80
    Registriert seit
    23.07.2003
    Beiträge
    209
    Danke
    22
    Erhielt 14 Danke für 12 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Moin moin ...

    Kleiner fehler in PostgreSQLStorage.cs ...

    gruss,
    michael

    public bool _internal_Write()
    ....
    if (myDBConn.State != System.Data.ConnectionState.Open)
    {
    Logging.LogText("Error ReConnecting to Database! Dataset:" + datasetConfig.Name, Logging.LogLevel.Error);
    *** myConfig.Name ist da wohl gemeint nehme ich an oder ?
    return false;
    }

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •