Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Results 1 to 3 of 3

Thread: Probleme mit Bitmaps in Protool

  1. #1
    Join Date
    13.02.2004
    Posts
    253
    Danke
    53
    Erhielt 22 Danke für 20 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ich habe neuerdings folgendes Problem:

    Wenn ich neue Bitmaps aus Protool erstellen will werden sie in Protool unter Typ als Paket gespeichert. Wenn Protool beendet wird kann ich Bitmaps erstellen, abspeichern, auf einem anderen Rechner öffnen. Importiere ich diese jedoch im Protool wird als Typ Paket dargestellt.

    Ich verwende Protool 6.0 SP2 sowie Win2000 SP2 bisher hatte ich keine Probleme.


    Weiss jemand Rat bevor ich versuche Protool neu zu installieren.

    Gruss Guenni
    Reply With Quote Reply With Quote Probleme mit Bitmaps in Protool  

  2. #2
    guenni is offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Join Date
    13.02.2004
    Posts
    253
    Danke
    53
    Erhielt 22 Danke für 20 Beiträge

    Default

    Inzwischen habe ich Protool neuinstalliert und das Problem besteht immer noch.

    Bei auswahl von einer neuer Grafik erscheint zuerst Typ 0 danach startet Paint. Als Dateinamen wird Pakxx.bmp eingetragen und die Aktuallisierenfunktionen im Paintprogramm fehlen.

    Bestehende Grafiken mit Bitmap als Typbezeichnung können wie vorher weiterbearbeitet werden. Also scheidet nach meiner Meinung auch Probleme mit Windows aus.


    Gruss
    Guenni
    Reply With Quote Reply With Quote Probleme mit erstellen neuer Bitmaps  

  3. #3
    guenni is offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Join Date
    13.02.2004
    Posts
    253
    Danke
    53
    Erhielt 22 Danke für 20 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Das Problem war folgendes:

    In der Registry unter
    HKEY_Classes_Root:

    .bmp (Standart) war der Wert Paint.Picture gelöscht.

    Nun läufts wieder.

    Gruss

    Günter
    Reply With Quote Reply With Quote Probleme erstellen neuer Bitmaps  

Similar Threads

  1. Probleme mit VBS und ProTool
    By RMA in forum HMI
    Replies: 26
    Last Post: 01.07.2009, 15:29
  2. Replies: 3
    Last Post: 04.01.2008, 15:42
  3. Bitmaps Protool
    By marco_1 in forum HMI
    Replies: 2
    Last Post: 10.03.2005, 07:53
  4. Probleme mit ProTool Pro Runtime
    By wupper-sps in forum HMI
    Replies: 2
    Last Post: 20.01.2004, 13:04
  5. Replies: 6
    Last Post: 14.01.2004, 07:05

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •