Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Probleme beim Fenster Schliessen

  1. #1
    Registriert seit
    10.10.2007
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Zusammen,
    ich habe folgendes Problem:
    Wenn ein Bausstein ( FC,FB oder DB ) schliessen möchte, kriege ich die Meldung: Das Programm reagiert nicht. Was kann denn die Ursache sein.Ich arbeite mit Version V5.5 + SP3

    Danke für eure Hilfe
    Zitieren Zitieren Probleme beim Fenster Schliessen  

  2. #2
    Registriert seit
    10.07.2013
    Beiträge
    215
    Danke
    6
    Erhielt 46 Danke für 34 Beiträge

    Standard

    Welche Hardware?
    Ist das nur Online so oder auch Offline
    Geht nicht gibt's nicht

  3. #3
    HasAvs ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    10.10.2007
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    wenn ich Offline arbeite

  4. #4
    Registriert seit
    10.07.2013
    Beiträge
    215
    Danke
    6
    Erhielt 46 Danke für 34 Beiträge

    Standard

    Und seit wann tritt das auf, besondere Änderungen am System vorgenommen?
    Geht nicht gibt's nicht

  5. #5
    HasAvs ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    10.10.2007
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    seit paar Monaten, ab und zu ist der Fehler aufgetretten aber von alleine weggegangen und nun seit einer Woche ist das Problem nicht verschwunden. an dem System habe ich nichts geändert, ich habe nur Safety Dstributed zusätlich installiert.

  6. #6
    Registriert seit
    30.10.2009
    Ort
    10 km vom Herzen der Natur
    Beiträge
    1.626
    Danke
    120
    Erhielt 340 Danke für 255 Beiträge

    Standard

    Ich hatte vor kurzem verschiedene seltsame Effekte beim Schließen, Verkleinern, etc.
    Der Support kannte dieses Phänomen nicht und konnte es nicht reproduzieren, so dass ich auf mich allein gestellt war.
    Hab dann irgendwann herausgefunden, dass offenbar die NIVIDA-Systemsteuerung bzw. der nView Desktop Manager daran Schuld waren, nach einer Neuinstallation der NVIDIA-Software lief es nämlich wieder. Anschließend habe ich beim Telefonat mit dem Support erfahren, dass es bei einem anderen Kunden schon einmal Probleme mit der NVIDIA-Software gab, dass die sich allerdings anders geäußert hätten. Vielleicht ist das bei Dir auch der Fall.
    Gruß
    Michael

  7. #7
    HasAvs ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    10.10.2007
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ich habe aber keine NVIDIA Grafik

  8. #8
    Registriert seit
    30.10.2009
    Ort
    10 km vom Herzen der Natur
    Beiträge
    1.626
    Danke
    120
    Erhielt 340 Danke für 255 Beiträge

    Standard

    Hast Du schonmal eine Reparaturinstallation gemacht?
    Gruß
    Michael

  9. #9
    HasAvs ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    10.10.2007
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    nein, welche Reparatur Installation meinst du

  10. #10
    Registriert seit
    30.10.2009
    Ort
    10 km vom Herzen der Natur
    Beiträge
    1.626
    Danke
    120
    Erhielt 340 Danke für 255 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Eine Reparaturinstallation von STEP7.
    Gruß
    Michael

Ähnliche Themen

  1. Probleme beim Datenlogger
    Von Hans_J im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.12.2013, 11:21
  2. Probleme beim FB-Aufruf
    Von matzek im Forum Simatic
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 23.09.2010, 21:07
  3. Probleme beim Archivieren!
    Von mercury_26 im Forum HMI
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.04.2008, 14:48
  4. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.06.2006, 13:36
  5. Probleme beim speichern beim Symatic Manager
    Von Anonymous im Forum Simatic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.06.2005, 06:36

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •