WinCC + S7 + PDIAG + PROAGENT

S

sbbb

Guest
Zuviel Werbung?
->Hier kostenlos registrieren
hallo die runde,

ich hab da ein kleines problem,

ich verwende in einem projekt WinCC, S7, Pdiag und ProAgent. das wincc projekt ist im s7 projekt eingebettet. (zweck pdiag - proagent)

schön und gut. wenn ich nun im wincc den proagent starte, die einheiten auswähle und einen generierungslauf mache bricht er diesen immer mit fehler ab.
es hängt sich irgendwie dieser "mapper" auf.

die protokolldatei sieht folgendermassen aus:

d:\XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX\PaCS.log
C7OM_InitTraceDebug DebugFile for CS was initialized at Fri Jun 18 11:58:47 2004


Trace all
Trace Level 0x80000000

###########################################################################
# ProAgent Version V6.0 PaCS.log
# Projektname: d:\imc xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.MCP
# Start generating at Fri Jun 18 11:58:47 2004
###########################################################################


** Generate database **
###########################################################################
SIMATIC-Station : Ethernet(1)
CPU-Name : CPU 417-4
S7-Programm : "FG00"
S7-Programm : "FG01"
S7-Programm : "SK01"
S7-Programm : "FG02"
S7-Programm : "FG03"
S7-Programm : "FG04"
S7-Programm : "FG05"
S7-Programm : "FG06"
S7-Programm : "FG07"
S7-Programm : "FG08"
S7-Programm : "FG09"
S7-Programm : "FG10"
S7-Programm : "FG11"
S7-Programm : "IDB_FB421"
S7-Programm : "IDB_FB431"
S7-Programm : "SK08"
S7-Programm : "SK09_1"
S7-Programm : "SK09_2"
Generating database finished successfully

** Create Messages **

** Wizard **
###########################################################################
Wizard finished successfully

** Mapper **
###########################################################################
*** User Error ProAgent CS: WinCC-Project stopped during configuration ***
*** User Error ProAgent CS: WinCC-Project stopped during configuration ***
Error Mapper

###########################################################################
*** Error Generating ***
###########################################################################

keine ahnung. hat jemand von euch schon mal so ein problem gehabt? oder irgendeine idee zur lösung?

habe wincc und das ganze zeugs ordentlich aus einer golden edition installiert. lizenzen hab ich auch auf meinem rechner. was könnts da haben?

danke für jeden hinweis

mfg
sbbb
 

Krumnix

Well-known member
Beiträge
1.376
Punkte Reaktionen
175
Tja, das Problem hab ich jetzt auch.
Aber scheint ja leider keiner eine Lösung zu kennen.

Hast du ggf. was gefunden?
 
Oben