Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Results 1 to 4 of 4

Thread: WinCC TagLogging Zugriff

  1. #1
    Anonymous Gast

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,
    1.)kann mir jemand sagen, wie ich bestimmte Daten aus meinem TagLogging Archiv löschen kann.
    2.)wie kann ich über ein C-Script das Archiv auslagern, ablöschen bzw. löschen und neu anlegen?
    thx
    Reply With Quote Reply With Quote Answered: WinCC TagLogging Zugriff  

  2. "besten dank hat mir schon mal weitergeholfen, werd mich mal dran austoben


    if(TLGConnect(NULL,&error))
    {
    erg=TLGBackup( arch_name, // lpszArchivName,
    f_name, // lpszFileName
    &pibs,
    PDE_BACKUP_EXPORT, //oder PDE_BACKUP_EVACUATE
    PDE_BAKFMT_CSV,
    &error );

    if(!erg)
    printf(" TLGBackup =%s\r\n",error.szErrorText);
    else
    {
    printf(" TLGBackup ok \r\n");
    printf(" %s vom %d. %d:%d Uhr bis %d. %d:%d Uhr ausgelagert \r\n",arch_var,timeFrom.wDay,timeFrom.wHour,timeFrom.wMinute,timeTo.wDay,timeTo. wHour,timeTo.wMinute);
    }
    TLGDisconnect(&error);"


  3. #2
    Join Date
    25.08.2003
    Posts
    344
    Danke
    46
    Erhielt 54 Danke für 46 Beiträge

    Default

    Moin,
    für WinCC V5.1 gibt es C-Funktionen TLGExport oder so ähnlich. Ich habe die insgesamt 3 von Siemens bereitgestellten Funktionnen in der Knowledge Base von Siemens gefunden. Such mal unter "Taglogging", "Export", "Daten" usw.
    Habe leider die Links gerade leider nicht zur Hand.

    Gruß
    Flinn

    P.S. Kennt jemand solche Funktionen für WinCC V6.0 ?

  4. #3
    Anonymous Gast

    Default

    besten dank hat mir schon mal weitergeholfen, werd mich mal dran austoben


    if(TLGConnect(NULL,&error))
    {
    erg=TLGBackup( arch_name, // lpszArchivName,
    f_name, // lpszFileName
    &pibs,
    PDE_BACKUP_EXPORT, //oder PDE_BACKUP_EVACUATE
    PDE_BAKFMT_CSV,
    &error );

    if(!erg)
    printf(" TLGBackup =%s\r\n",error.szErrorText);
    else
    {
    printf(" TLGBackup ok \r\n");
    printf(" %s vom %d. %d:%d Uhr bis %d. %d:%d Uhr ausgelagert \r\n",arch_var,timeFrom.wDay,timeFrom.wHour,timeFrom.wMinute,timeTo.wDay,timeTo. wHour,timeTo.wMinute);
    }
    TLGDisconnect(&error);

  5. #4
    Join Date
    11.11.2003
    Posts
    49
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    soweit-sogut. hab das script fertig, funktioniert soweit auch. muss ca.70..80archive auslagern.
    bei einigen geht es, bei anderen nicht, warum?
    benutze immer die gleiche funktion und hab mir als fehlerhilfe die rückgabe der archivfunktion anzeigen lassen. die meldet immer keinen FEHLER !!!
    langsam werd ich verrückt...
    hat einer ne idee?
    thx

Similar Threads

  1. WinCC 7.0 TagLogging Probleme
    By chg1988 in forum HMI
    Replies: 3
    Last Post: 17.01.2015, 23:31
  2. Kommastelle im TagLogging WinCC
    By Taucher340 in forum HMI
    Replies: 4
    Last Post: 04.11.2011, 13:28
  3. WinCC V6.2 taglogging
    By matzek in forum HMI
    Replies: 1
    Last Post: 27.07.2010, 08:08
  4. WinCC TagLogging
    By holle in forum HMI
    Replies: 0
    Last Post: 12.04.2006, 16:33
  5. TagLogging WinCC V6.0
    By Unregistriert2 in forum HMI
    Replies: 0
    Last Post: 16.03.2006, 19:55

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •