Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: WinCC TagLogging Zugriff

  1. #1
    Anonymous Gast

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,
    1.)kann mir jemand sagen, wie ich bestimmte Daten aus meinem TagLogging Archiv löschen kann.
    2.)wie kann ich über ein C-Script das Archiv auslagern, ablöschen bzw. löschen und neu anlegen?
    thx
    Zitieren Zitieren Gelöst: WinCC TagLogging Zugriff  

  2. "besten dank hat mir schon mal weitergeholfen, werd mich mal dran austoben


    if(TLGConnect(NULL,&error))
    {
    erg=TLGBackup( arch_name, // lpszArchivName,
    f_name, // lpszFileName
    &pibs,
    PDE_BACKUP_EXPORT, //oder PDE_BACKUP_EVACUATE
    PDE_BAKFMT_CSV,
    &error );

    if(!erg)
    printf(" TLGBackup =%s\r\n",error.szErrorText);
    else
    {
    printf(" TLGBackup ok \r\n");
    printf(" %s vom %d. %d:%d Uhr bis %d. %d:%d Uhr ausgelagert \r\n",arch_var,timeFrom.wDay,timeFrom.wHour,timeFrom.wMinute,timeTo.wDay,timeTo. wHour,timeTo.wMinute);
    }
    TLGDisconnect(&error);"


  3. #2
    Registriert seit
    25.08.2003
    Beiträge
    332
    Danke
    46
    Erhielt 54 Danke für 46 Beiträge

    Standard

    Moin,
    für WinCC V5.1 gibt es C-Funktionen TLGExport oder so ähnlich. Ich habe die insgesamt 3 von Siemens bereitgestellten Funktionnen in der Knowledge Base von Siemens gefunden. Such mal unter "Taglogging", "Export", "Daten" usw.
    Habe leider die Links gerade leider nicht zur Hand.

    Gruß
    Flinn

    P.S. Kennt jemand solche Funktionen für WinCC V6.0 ?

  4. #3
    Anonymous Gast

    Standard

    besten dank hat mir schon mal weitergeholfen, werd mich mal dran austoben


    if(TLGConnect(NULL,&error))
    {
    erg=TLGBackup( arch_name, // lpszArchivName,
    f_name, // lpszFileName
    &pibs,
    PDE_BACKUP_EXPORT, //oder PDE_BACKUP_EVACUATE
    PDE_BAKFMT_CSV,
    &error );

    if(!erg)
    printf(" TLGBackup =%s\r\n",error.szErrorText);
    else
    {
    printf(" TLGBackup ok \r\n");
    printf(" %s vom %d. %d:%d Uhr bis %d. %d:%d Uhr ausgelagert \r\n",arch_var,timeFrom.wDay,timeFrom.wHour,timeFrom.wMinute,timeTo.wDay,timeTo. wHour,timeTo.wMinute);
    }
    TLGDisconnect(&error);

  5. #4
    Registriert seit
    11.11.2003
    Beiträge
    49
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    soweit-sogut. hab das script fertig, funktioniert soweit auch. muss ca.70..80archive auslagern.
    bei einigen geht es, bei anderen nicht, warum?
    benutze immer die gleiche funktion und hab mir als fehlerhilfe die rückgabe der archivfunktion anzeigen lassen. die meldet immer keinen FEHLER !!!
    langsam werd ich verrückt...
    hat einer ne idee?
    thx

Ähnliche Themen

  1. Kommastelle im TagLogging WinCC
    Von Taucher340 im Forum HMI
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.11.2011, 12:28
  2. WinCC V6.2 taglogging
    Von matzek im Forum HMI
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.07.2010, 07:08
  3. WinCC 6 Werte aus TagLogging addieren
    Von ottopaul im Forum HMI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.07.2006, 07:11
  4. WinCC TagLogging
    Von holle im Forum HMI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.04.2006, 15:33
  5. TagLogging WinCC V6.0
    Von Unregistriert2 im Forum HMI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.03.2006, 18:55

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •