Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 23

Thema: LibNodave 64 Bit.

  1. #1
    Registriert seit
    17.06.2004
    Ort
    Offenau
    Beiträge
    3.732
    Danke
    208
    Erhielt 419 Danke für 336 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    So, falls jemand libnodave als 64 Bit Version braucht, in meiner ConnectionLibrary ist nun eine funktionierende Version mit drin (http://siemensplctoolboxlib.codeplex.com/)
    ---------------------------------------------
    Jochen Kühner
    http://jfk-solutions.de/ - Softwareentwicklung, Programmierung, ...
    https://github.com/jogibear9988/DotN...ToolBoxLibrary - Bibliothek zur Kommunikation mit PLCs und zum öffnen von Step 5/7 Projekten
    IPhoneS7 - Inbetriebnahme Tool fürs IPhone (VarTab, Baustein-, PLC-Status)
    Zitieren Zitieren LibNodave 64 Bit.  

  2. Folgender Benutzer sagt Danke zu Jochen Kühner für den nützlichen Beitrag:

    Torbino (04.07.2013)

  3. #2
    Registriert seit
    29.03.2004
    Beiträge
    5.600
    Danke
    141
    Erhielt 1.653 Danke für 1.203 Beiträge

    Standard

    Und woran hats gelegen?

  4. #3
    Registriert seit
    17.06.2004
    Ort
    Offenau
    Beiträge
    3.732
    Danke
    208
    Erhielt 419 Danke für 336 Beiträge

    Standard

    windows.h wurde vor winsock2.h eingebunden!
    ---------------------------------------------
    Jochen Kühner
    http://jfk-solutions.de/ - Softwareentwicklung, Programmierung, ...
    https://github.com/jogibear9988/DotN...ToolBoxLibrary - Bibliothek zur Kommunikation mit PLCs und zum öffnen von Step 5/7 Projekten
    IPhoneS7 - Inbetriebnahme Tool fürs IPhone (VarTab, Baustein-, PLC-Status)

  5. #4
    Registriert seit
    29.03.2004
    Beiträge
    5.600
    Danke
    141
    Erhielt 1.653 Danke für 1.203 Beiträge

    Standard

    Oh, das war aber tricky. Was nutzt du denn für einen Compiler?

    In der windows.h die ich im GCC unter Windows verwende wird wenn _WIN32_WINNT > 0x0400 ist die winsock2.h eingebunden.
    Den Wert muss man natürlich vorher passend setzen, wird auch schnell mal vergessen.

  6. #5
    Registriert seit
    17.06.2004
    Ort
    Offenau
    Beiträge
    3.732
    Danke
    208
    Erhielt 419 Danke für 336 Beiträge

    Standard

    Den Compiler von VS2012. Immerhin läufts jetzt!
    ---------------------------------------------
    Jochen Kühner
    http://jfk-solutions.de/ - Softwareentwicklung, Programmierung, ...
    https://github.com/jogibear9988/DotN...ToolBoxLibrary - Bibliothek zur Kommunikation mit PLCs und zum öffnen von Step 5/7 Projekten
    IPhoneS7 - Inbetriebnahme Tool fürs IPhone (VarTab, Baustein-, PLC-Status)

  7. #6
    Registriert seit
    04.07.2013
    Beiträge
    17
    Danke
    15
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ich nehm mal an, dass die library nur für C/++ Anwendungen vorgesehen ist, richtig?
    Gibt es auch eine entsprechende 64 Bit version für .NET anwendungen?
    Bräuchte eine 64Bit Version für ein Projekt in Vb.net

  8. #7
    Registriert seit
    17.06.2004
    Ort
    Offenau
    Beiträge
    3.732
    Danke
    208
    Erhielt 419 Danke für 336 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Torbino Beitrag anzeigen
    Ich nehm mal an, dass die library nur für C/++ Anwendungen vorgesehen ist, richtig?
    Gibt es auch eine entsprechende 64 Bit version für .NET anwendungen?
    Bräuchte eine 64Bit Version für ein Projekt in Vb.net
    Nö, es ist zwar eine C DLL aber Ich verwende Sie auch mit C#! In meiner Bibliothek ist auch ein VB.NET Beispiel dabei!
    ---------------------------------------------
    Jochen Kühner
    http://jfk-solutions.de/ - Softwareentwicklung, Programmierung, ...
    https://github.com/jogibear9988/DotN...ToolBoxLibrary - Bibliothek zur Kommunikation mit PLCs und zum öffnen von Step 5/7 Projekten
    IPhoneS7 - Inbetriebnahme Tool fürs IPhone (VarTab, Baustein-, PLC-Status)

  9. Folgender Benutzer sagt Danke zu Jochen Kühner für den nützlichen Beitrag:

    Torbino (04.07.2013)

  10. #8
    Registriert seit
    04.07.2013
    Beiträge
    17
    Danke
    15
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hmm,
    beim erstellen eines Verweises im Projekt kommt allerdings die Fehlermeldung, dass die DLL keine gültige COM oder Assembley Komponente ist.
    libnodave_jfkmod64.dll ist doch die korrekte?

    Danke für die Antwort

  11. #9
    Registriert seit
    20.02.2014
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Stehe vor dem selben problem.
    Mein 64Bit System bringt den Fehler BadImageException bei lidnodave.openSocket();
    Kann die 64bit.dll von Herrn Kühner auch nicht einbinden. Schade

  12. #10
    Registriert seit
    17.06.2004
    Ort
    Offenau
    Beiträge
    3.732
    Danke
    208
    Erhielt 419 Danke für 336 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von Stucks Beitrag anzeigen
    Stehe vor dem selben problem.
    Mein 64Bit System bringt den Fehler BadImageException bei lidnodave.openSocket();
    Kann die 64bit.dll von Herrn Kühner auch nicht einbinden. Schade
    Wenn du dein Programm als 64/32 Bit compilierst brauchst du halt die dementsprechende Dll. Ein als 32 Bit compiliertes Programm braucht auch unter 64 Bit die 32er DLL! Meine ConnectionLib wählt automatisch die richtige...
    ---------------------------------------------
    Jochen Kühner
    http://jfk-solutions.de/ - Softwareentwicklung, Programmierung, ...
    https://github.com/jogibear9988/DotN...ToolBoxLibrary - Bibliothek zur Kommunikation mit PLCs und zum öffnen von Step 5/7 Projekten
    IPhoneS7 - Inbetriebnahme Tool fürs IPhone (VarTab, Baustein-, PLC-Status)

Ähnliche Themen

  1. libnodave und ACControl auf Win7 64 Bit Prof
    Von Earny im Forum Hochsprachen - OPC
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 29.10.2013, 19:18
  2. libnodave Bit setzen
    Von foreach im Forum Simatic
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 17.01.2013, 20:05
  3. Set Bit While Button IsPressed. Libnodave c#
    Von mrludvig im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.11.2012, 14:01
  4. libnodave 64 bit
    Von tflueckiger im Forum Hochsprachen - OPC
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.08.2010, 09:39
  5. Libnodave + Excel einzelnes Bit (setzen bzw. abfragen)
    Von Otto im Forum Hochsprachen - OPC
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.12.2006, 17:24

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •