Dateiliste in ProToolPro

plc_tippser

Well-known member
Beiträge
2.500
Punkte Reaktionen
301
:?: Bitte wie? Entweder ich versteh die Frage nicht oder du hast ein wenig zu wenig infos reingepackt

Gruß pt
 
OP
Jochen Kühner

Jochen Kühner

Well-known member
Beiträge
4.154
Punkte Reaktionen
474
Zuviel Werbung?
->Hier kostenlos registrieren
dateiliste...

möchte mir in protool die liste der dateien in einem verzeichniss anzeigen lassen (ich generiere chargenprotokolle über betriebsmeldungen als html file und möchte die nun auf dem touch anzeigen lassen)
ach so: es handelt sich um ein mp370
 
OP
Jochen Kühner

Jochen Kühner

Well-known member
Beiträge
4.154
Punkte Reaktionen
474
Hab ne lösung...

Hab jetzt mein Problem mit VBScript und n paar Variablen gelöst...

Hat jm. Interesse??

Müsste auf allen WinCE Pads mit VBScript laufen.
 
OP
Jochen Kühner

Jochen Kühner

Well-known member
Beiträge
4.154
Punkte Reaktionen
474
Zuviel Werbung?
->Hier kostenlos registrieren
Habs so gelöst....

Habs so gelöst....
(noch nicht perfekt, aber es funz schon mal!)

ProTool Variablen:
file1 - file6 string 40 zeichen ohne strg.
file_aktuell, file_pattern, file_showdir string 40 zeichen ohne strg.
file_akfilenr int


Bild erstellen.
Beim laben vom Bild script "file_dateilistefuellen" mit
parametern: verzeichnis welches gezeigt werden soll:
"\windows" und pattern z.b. : "*.*"

dann 6 ausgabetextfelder anlegen für file1-file6
6 unsichbare buttons darüber welche file_selct aufrufen mit parameter
file1-file6 (je nach darunterliegendem feld!)

1 ausgabefeld für file_aktuell
button darüber mit file_launch als script

2 buttons noch zum vor und rückblättern:
scripte: file_nextfiles u. file_prevfiles.


So jetzt die Scripte:

file_dateilistefuellen
Code:
file_showdir = showdir
file_pattern = pattern

If Right(file_showdir,1) <> "\" Then file_showdir = file_showdir + "\"
Dim fle, tmp(6), nr
file_aktuell=""
file_akfilenr=1
file1="" : file2="" : file3="" : file4="" : file5="" : file6=""

Set fle = CreateObject("filectl.filesystem")
nr=nr+1
tmp(nr) = fle.dir(file_showdir + file_pattern)

While tmp(nr)<>"" And nr<6
nr=nr+1
tmp(nr)=fle.dir()
Wend 
file1=tmp(1):file2=tmp(2):file3=tmp(3):file4=tmp(4):file5=tmp(5):file6=tmp(6)

Set fle=Nothing

file_nextfiles
Code:
Dim fle, tmp(6), nr, p
file_aktuell=""
If file6<>"" Then
	file_akfilenr=file_akfilenr+1
End If

Set fle=CreateObject("filectl.filesystem")
nr=nr+1
tmp(1) = fle.dir(file_showdir + file_pattern)

While nr < (6*file_akfilenr)
 tmp(1)=tmp(2): tmp(2)=tmp(3) : tmp(3)=tmp(4) : tmp(4)=tmp(5) : tmp(5)=tmp(6) 
 nr = nr+1
 tmp(6) = fle.dir()
 If tmp(6) = "" Then 
  file1=tmp(1):file2=tmp(2):file3=tmp(3):file4=tmp(4):file5=tmp(5):file6=tmp(6)
  Set fle=Nothing
  Exit Sub
 End If
Wend

file1=tmp(1):file2=tmp(2):file3=tmp(3):file4=tmp(4):file5=tmp(5):file6=tmp(6)

Set fle=Nothing

file_prevfiles
Code:
Dim fle, tmp(6), nr, p
file_aktuell=""
file_akfilenr=file_akfilenr-1
If file_akfilenr<1 Then file_akfilenr=1
If file_akfilenr=1 Then
	file_dateilistefuellen file_showdir, file_pattern
Else
	Set fle=CreateObject("filectl.filesystem")
	nr=nr+1
	tmp(1) = fle.dir(file_showdir + file_pattern)
	While nr < (6*file_akfilenr)
	 tmp(1)=tmp(2): tmp(2)=tmp(3) : tmp(3)=tmp(4) : tmp(4)=tmp(5) : tmp(5)=tmp(6) 
	 nr = nr+1
	 tmp(6) = fle.dir()
	 If tmp(6) = "" Then 
	  file1=tmp(1):file2=tmp(2):file3=tmp(3):file4=tmp(4):file5=tmp(5):file6=tmp(6)
	  Set fle=Nothing
	  Exit Sub
	 End If
	Wend
	file1=tmp(1):file2=tmp(2):file3=tmp(3):file4=tmp(4):file5=tmp(5):file6=tmp(6)
	Set fle=Nothing
End If

file_select
Code:
file_aktuell = file_showdir + myfile

file_launch
Code:
If file_aktuell<>"" Then
	Call PtFct.Internet_Explorer_starten(file_aktuell)
End If

vieleicht brauchts ja jm.
 
OP
Jochen Kühner

Jochen Kühner

Well-known member
Beiträge
4.154
Punkte Reaktionen
474
Hilfe...

Ich rufe ja mit meiner Dateiliste HTML Files als Chargenprotokoll auf.

Weis jm. wie ich in der Internetexplorer Version unter windows ce eine schließen schaltfläche programmieren kann

javascript:window.close() funktioniert nicht ;-(
 
Oben