TIA Migration Step7/WinCC flexible -> Tia 17

vita-2002

Well-known member
Beiträge
175
Punkte Reaktionen
31
Zuviel Werbung?
->Hier kostenlos registrieren
Hallo,
ich habe ein Step7 + WinCC flexible Project mit Hilfe Tia 13 migriert. MP377 gegen TP1200 ersetzt. Jetzt versuche ich das Project mit Tia 17 zu öffnen und bekomme die Fehlermeldung. Kann aber mit Tia 16 ohne Probleme öffnen. Woran kann es liegen? Screenshot 2022-01-14 224723.png 2022-01-14_21-23-41.png
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
V

vita-2002

Well-known member
Beiträge
175
Punkte Reaktionen
31
Zuviel Werbung?
->Hier kostenlos registrieren
Ich glaube ich habe jetzt "Übeltäter" gefunden. Das ist die Globale Biblothek "WinAC MP".
Die Anlage wurde erstmal mit WinAC MP betrieben, dann gegen 315 CPU ersetzt. Die WinAC MP Bilder gelöscht.
Bei Migrieren auf Tia 13, taucht aber die Bibliothek auf und lässt sich nicht löschen.
Bis Tia 16 macht das kein problem, aber Tia 17 meckert.
Jetzt muss ich sehen, wie ich die Bibliothek gelöscht bekomme.
 
OP
V

vita-2002

Well-known member
Beiträge
175
Punkte Reaktionen
31
@de vliegende hollander
Nein, die Firmware ist auf 16.

Und in Tia 16, ist die Bibliothek "WinAC MP" nicht mehr vorhanden.
Kann trotzdem mit 17 nicht öffnen.
 

Anhänge

  • 2022-01-15_09-50-55.png
    2022-01-15_09-50-55.png
    17,1 KB · Aufrufe: 5
  • 2022-01-15_09-52-03.png
    2022-01-15_09-52-03.png
    16 KB · Aufrufe: 5

DeltaMikeAir

User des Jahres 2018
Beiträge
10.950
Punkte Reaktionen
2.670
Evtl ein leeres V16 Projekt anlegen und alles einmal aus dem vorhandenen V16 Projekt rein ziehen und dann dieses neue V16 Projekt in V17 migrieren. Vielleicht werden so die Altlasten entfernt.
 
OP
V

vita-2002

Well-known member
Beiträge
175
Punkte Reaktionen
31
Ich danke dir! Muss am Montag auf Montage: MP377 gegen TP1200 austauschen.
Alle Bilder wegen andere Auflösung anpassen.
 
Zuletzt bearbeitet:

DeltaMikeAir

User des Jahres 2018
Beiträge
10.950
Punkte Reaktionen
2.670
Zuviel Werbung?
->Hier kostenlos registrieren
Ich danke dir! Muss am Montag auf Montage: MP377 gegen TP1200 austauschen.
Alle Bilder wegen andere Auflösung anpassen.
Ok, dann viel Erfolg.

Man kann übrigens beim migrieren vom 377 auf 1200 anwählen, das er die Bilder usw. an die neue Auflösung anpasst. Restarbeiten sind aber immer nötig.

Bis dann 👍
 
Oben