Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Transferproblem KTP 400

  1. #1
    Registriert seit
    08.12.2008
    Beiträge
    159
    Danke
    1
    Erhielt 19 Danke für 18 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    ich habe ein KTP 400 aus dem S7-1200 Starterpaket hier.

    Das Einspielen der Projektierung in das Panel klappt nicht.
    Wenn ich den Transfer starte meldet mit des WinCC dass das Betriebssystem zu alt ist und ob ich ein neues übertragen will. Das beantworte ich mit Ja. Dann kommt kurze zeit später die Fehlermeldung "Ungültige Klassenzeichenfolge" und ich werde wieder gefragt ob ich das Betriebssystem aktualisieren will.
    Aus dieser Geschichte komme ich nicht raus.

    Hat jemand eine Idee!?!

    Ich nutze das SIMATIC WinCC BASIC 10.5 SP2.
    Mein Betriebssystem in Win XP Prof SP2.

    Danke.
    Egal was passiert: Nur nicht den Sand in den Kopf stecken!
    Zitieren Zitieren Transferproblem KTP 400  

  2. #2
    Registriert seit
    19.04.2010
    Beiträge
    5
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Rotes Gesicht

    Hallo,

    ich habe auch ein Problem mit dem KTP 600 aus dem S7-1200 Starterkit. Bei mir hakt es wenn ich die IP-Adresse fix vorgeben will. Dann meckert er ständig DNS Adresse nicht kompatibel. Ich kann eingeben was ich will aber er akzeptiert es einfach nicht.

    Bezüglich eines zu alten Betriebssystems hatte ich keine Meldung.

    VG
    Zitieren Zitieren KTP 600 aus S7-Starterkit  

  3. #3
    o_prang ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    08.12.2008
    Beiträge
    159
    Danke
    1
    Erhielt 19 Danke für 18 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hi,

    habe das Problem jetzt gelöst.
    Es lag daran dass bei meinem PC kein SP3 für WinXP Prof installiert war.


    @borfred
    Bei der DNS Eingabe sind nur kleine Buchstaben zugelassen.
    Egal was passiert: Nur nicht den Sand in den Kopf stecken!

Ähnliche Themen

  1. Win CC OP 73 Transferproblem
    Von Elektrochris im Forum Simatic
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 01.09.2011, 14:11
  2. TP177A Transferproblem
    Von borntobefly im Forum Simatic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 14.02.2011, 18:58
  3. TP 177A -Transferproblem
    Von zigelei im Forum HMI
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.11.2009, 17:32
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.03.2008, 20:05
  5. Pro Tool Transferproblem
    Von helmut hrast im Forum HMI
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.01.2007, 13:22

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •