Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16

Thema: TP270 - Netzwerkkarte...

  1. #11
    Registriert seit
    18.07.2003
    Beiträge
    228
    Danke
    4
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Sorry bin blind, hattes du schon erwähnt

    Werde mich etwas umschauen...

    Ciao

  2. #12
    Registriert seit
    23.06.2003
    Beiträge
    79
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    nur so 'ne Idee....

    Die LINK-Led vom TP-Kanal am Hub leuchtet ?

    wenn nicht:
    bin auch mal da drüber gestolpert. Ein Port vom Hub war ein Uplink-Port, an dem musste man ein Crossover-Kabel verwenden. Genau den hatte ich erwischt.

    Gruß Jörg

  3. #13
    Registriert seit
    19.06.2003
    Beiträge
    2.200
    Danke
    85
    Erhielt 259 Danke für 175 Beiträge

    Standard

    Manchmal funktioniert auch das aushandlen der Übertragungsrate bei automatischer Umschaltung 10/100MBit nicht. Du kannst möglicherweise im Gerätemanager en gewünschten Wert fest einstellen.

  4. #14
    Registriert seit
    17.06.2004
    Ort
    Offenau
    Beiträge
    3.763
    Danke
    209
    Erhielt 422 Danke für 338 Beiträge

    Standard

    danke leudz für die hilfe,

    funzt zwar ned, aber denk jezd das die karte n schuss hat. wolltse auch unter xp zum laufen bringen (mittels adapter). wird wunderbar erkannt und istalliert, nur bekomme ich keine daten raus...

    mal schaun...
    ---------------------------------------------
    Jochen Kühner
    https://github.com/jogibear9988/DotN...ToolBoxLibrary - Bibliothek zur Kommunikation mit PLCs und zum öffnen von Step 5/7 Projekten
    Zitieren Zitieren thangs...  

  5. #15
    Anonymous Gast

    Standard

    Versuchs doch mal mit der Anleitung aus den Internet- Seiten von Siemens.

    Da gibt es einen FAQ der das bis ins letzte Detail erklärt.


  6. #16
    Registriert seit
    17.06.2004
    Ort
    Offenau
    Beiträge
    3.763
    Danke
    209
    Erhielt 422 Danke für 338 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    lag an der pcmcia karte...

    neu bekommen --> funzt
    ---------------------------------------------
    Jochen Kühner
    https://github.com/jogibear9988/DotN...ToolBoxLibrary - Bibliothek zur Kommunikation mit PLCs und zum öffnen von Step 5/7 Projekten
    Zitieren Zitieren gelöst...  

Ähnliche Themen

  1. USB- Netzwerkkarte Ethercat
    Von blimaa im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.07.2011, 11:59
  2. NCM S7 findet keine Netzwerkkarte
    Von chstad im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.03.2010, 14:16
  3. IP-Adresse der EtherCAT Netzwerkkarte
    Von Jörg298 im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.03.2010, 12:28
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.06.2008, 23:08
  5. Netzwerkkarte PCI mit AUI!
    Von Josef im Forum Suche - Biete
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.01.2006, 17:27

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •